Виагра таблетки цена кривой рог. . цветы на заказ с доставкой

Политика

Политика | 2011-08-16
Русские присоединяются к палаточным протестам

В то время, как ивритоязычная пресса продолжает обсуждать вопрос о причинах почти полного неучастия русскоязычных израильтян в движении социального протеста и возможных последствиях этой индифферентности, русская улица предпринимает попытки самоорганизации с целью присоединения к палаточному движению.

Политика | 2011-07-31
Депутатов оставят без каникул?

Сегодня депутаты Кнессета должны обсудить предложение министра внутренних дел Эли Ишая (ШАС) об отмене парламентских каникул. Ишай считает, что во время социальных протестов народные избранники обязаны оставаться на своем посту.

Политика | 2011-07-07
8 месяцев тюрьмы за камень в спину

Житель деревни Мадждаль Шамс, 37-летний Насер Шар сегодня приговорен к восьми месяцам тюрьмы за участие в беспорядках, произошедших 16 мая, в годовщину начала Шестидневной войны. Кроме того он заплатит штраф в 2500 шекелей.

Политика | 2011-06-20
Египетская пресса

Египетская пресса продолжает утверждать, что арестованный гражданин Израиля и США Илан Граппели является сотрудником Моссада. В Каире, он, якобы, пытался завербовать агентов среди Мусульманского братства и христиан-коптов. А также готовился перейти границу с Ливией, чтобы вступить в контакт с представителями антиправительственной оппозиции.

Политика | 2011-06-20
Абу Мазен готов на новый компромисс?

В субботу утром Аль-Джазира передала сообщение, полученные от информированных палестинских источников. Источники утверждают, что председатель ПА Абу Мазен принял предложение США и согласился возобновить переговоры с Израилем без предварительных условий.

Политика | 2011-06-19
Герцль рассорил министерства

Министерство иностранных дел приняло решение исключить из обязательной программы иностранных делегаций визит на могилу Теодора Герцля. Это вызвало резкий протест главы комиссии по символам и церемониям, министра туризма Стаса Мисежникова.

Политика | 2011-06-19
Турция тормозит Флотилию свободы-2

Министр иностранных дел Турции Ахмед Давутоглу призвал организаторов флотилии в сектор Газа отложить отплытие. По его мнению, необходимо изучить, как изменилась ситуация после создания правительства национального единства и открытия КПП Рафиах.

Политика | 2011-06-19
Эрдоган победил, кто выиграл?

Партия справедливости и развития во главе с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом победила на парламентских выборах в Турции. Израильские политики считают, что новая победа Эрдогана может улучшить отношения между двумя странами.

Политика | 2011-06-19
Сотни ракет доставлены в Газу из Ливии

Огромное количество оружия доставлено в сектор Газа из Ливии под эгидой восстания против Каддафи. Речь идет о снарядах Град с радиусом действий около 70 километров, стрелковом оружии и различных боеприпасах.

Политика | 2011-06-19
Нетанияху проветривает коалицию в Цфате

Эти выходные около 40 министров и депутатов от партий, входящих в правящую коалицию, проводят вместе в Цфате: Биньямин и Сара Нетанияху организовали для партнеров по коалиции корпоративный праздник в отеле Рут Римоним.

Политика | 2011-06-19
Либерман грозит разорвать соглашения Осло

Во время встречи с министром иностранных дел ЕС, баронессой Катрин Эштон министр иностранных дел Авигдор Либерман заявил, что обращение палестинцев в ООН с просьбой о признании автономии независимым государством является нарушением договоров с Израилем и освобождает нашу страну от обязанности соблюдать все соглашения с палестинцами, подписанные за последние 18 лет.

Политика | 2011-06-19
Международный конфликт из-за кучи мусора

Историческая достопримечательность Иерусалима, бассейн Хизкияху, может поссорить Израиль с Египтом и Иорданией. Планы муниципалитета по очистке замусоренного водоема натолкнулись на сопротивление мусульман и христиан.

Политика | 2011-06-19
Коттедж — главная проблема Израиля?

Успешная кампания потребительского бойкота в сети Facebook превратила заурядный творожок коттедж в символ народных чаяний и главную тему рекламных объявлений, политических дебатов и пресс-релизов.

Политика | 2011-06-19
Братья Офер — сотрудники Моссада?

Бывший глава Моссада Меир Даган стал первым представителем израильских спецслужб, открыто вставшим на защиту братьев Офер. Выступая на конференции в Тель-Авивском университете, Даган заявил, что не все детали этого дела известны, но, насколько он знает, братья Офер не нарушали никаких законов, если они только посылали товары в Иран.

Политика | 2011-06-19
Акции расплаты совершали школьницы

Полиция Иудеи и Самарии арестовала четырех юных девушек из Кирьят-Арбы, Бейт-Шемеша и Иерусалима по подозрению в причастности к серии преступлений на палестинских территориях, совершенных под девизом расплаты за действия властей по сносу незаконных поселенческих форпостов.

Политика | 2011-04-24
Израильтяне довольны только тремя политиками

Опрос "Гаарец": израильтяне довольны только Пересом, Ривлином и Фишером

Сегодня был опубликован опрос общественного мнения, проведенный газетой «Гаарец». В рамках опроса респондентам предлагалось оценить руководство страны и высших чиновников.

Политика | 2011-04-24
Высказывания политиков о теракте в Шхеме

Сегодня на могиле Йосефа произошел теракт. Был открыт огонь по приехавшим помолиться хасидам. Из слов очевидцев следует, что стреляли сразу на поражение, а не как принято в ЦАХАЛе — сначала по ногам. Политики продолжают высказываться о этом терракте. Сразу после Гершона Месики, депутат Кнессета Арье Бен-Ари ("Национальное единство") дал интервью радиостанции «Коль Исраэль».

Политика | 2011-04-24
Конфликты после пожара.

Пять месяцев прошло после пожара на знаменитой горе Кармель, но обездоленным жителям не удалось получить обещанную государством помощь. По сообщению Haaretz, они начинают подготовку судебного иска по претензиям к государству.

1