Здесь есть программа тв на www.AWTV.ru и телепрограмма на целый месяц. . печать на футболках цена

Спорт

Спорт | 2011-05-04
Рейтинг Фифа поздравим израильскую сборную с 33 местом!

В этом году израильская сборная улучшила свои позиции в рейтинге ФИФА, поднявшись с 58-ого места на 33-е. Конечно, это не является таким высоким результатом, как в 2008 году, но тоже победа. Тем не менее, это огромный успех для команды и хороший стимул для дальнейшего совершенствования.

Спорт | 2011-04-30
Чемпионат мира по фигурному катанию: золото завоевала японка

В Москве продолжается чемпионат мира по фигурному катанию. Завершились выступления в женском одиночном разряде. Золотую медаль завоевала японка Мики Андо, сумевшая оттеснить на вторую позицию Ким Юна.

Спорт | 2011-04-30
Зеэв Хаймович помог Руду Гуллиту победить Волгу

В матче седьмого тура чемпионата России по футболу грозненский Терек победил "Волгу" 1:0. Победа позволила чеченскому клубу выйти на 11-е место. Нижегородцы опустились на седьмую позицию.

Спорт | 2011-04-30
Боруссия стала чемпионом Германии: обзор

В матче 32-го тура чемпионата Германии по футболу дортмундская "Боруссия" победила 2:0 "Нюрнберг", и досрочно завоевала золотые медали. Преследующий "пчелок" "Байер" проиграл "Кельну" 0:2, и вынужден довольствоваться серебряными медалями.

Спорт | 2011-04-27
На ЧЕ по тяжелой атлетике израильская команда сумела завоевать первую бронзу за 15 лет

На чемпионате Европы по тяжелой атлетике, который проходит в Казани, Израильская команда завоевала первую бронзовую медаль за 15 лет. Достижение это – дело рук штангиста Анатолия Мошика, представляющего свою страну в весовой категории «До 85 кг». Израильский спортсмен сумел поднять штангу весом 165 килограмм.

Спорт | 2011-04-22
Школа Русского рукопашного боя Оберег

Вот уже десять лет действует в Израиле школа русского рукопашного боя Оберег. Десять лет - срок не малый, за это время была проделана огромная работа по развитию и популизации и русского боевого искусства в Израиле. Каждый год школой проводится тренировочный лагерь, собирающий всех любителей как РБИ, так и единоборств в целом. Проводятся тематические семинары на которых отрабатываются те или иные технические аспекты, как-то плотный бой - борьба, работа с оружием: нож, палка, плетка, импровизированное оружие.

1