Таможенное оформление в России . Цифровые каналы на эфирные антенны
Криминал | 2011-07-31

Известный мафиози убит на автозаправке

Минувшей ночью на автозаправке Хавацелет а-Шарон убит один из крупных криминальных лидеров Нетании — Франсуа Абутбуль. По показаниям очевидцев, двое неизвестных подъехали на мотоцикле,один из них открыл огонь. Смертельно раненный Абутбуль был доставлен в больницу Ланиадо, но усилия врачей оказались безрезультатны, он скончался на операционном столе.

Осколками автомобильного стекла был легко ранен охранник Абутбуля, который в тот момент также сидел в машине. Он доставлен на допрос в полицию. Источник в полицейском управлении сообщил Ynet, что убийца действовал в высшей степени профессионально. И его целью был именно криминальный лидер. Мотоцикл подъехал к машине со стороны водительского места, в Абутбуля попали четыре пули.

Сейчас полиция ведет поиски нападавших. В 50 метрах от заправки обнаружен окурок, возможно брошенный убийцами. Также,скорее всего, убийство было снято камерами системы видеонаблюдения.

Как рассказал полиции еще один охранник Абутбуля, обычно его шеф не любил сам водить машину, это редкий случай, что он сам оказался за рулем.

В декабре прошлого года Абутбуль вышел из тюрьмы Аялон, где отбывал срок за избиение жены. Сейчас его убийство бурно обсуждается в Нетании. Ynet приводит слова людей,знакомых с криминальной ситуацией в городе. Они утверждают, что ждали подобного развития событий и для Абутбуля было бы, наверное, безопаснее оставаться в тюрьме.

Полиция опасается новых силовых акций и тщательно готовится к похоронам криминального авторитета, которые должны состояться сегодня днем.

Источник: news.israelinfo.ru

Фото: